la comida 10 de 10, el servicio 10 de 10 desde que llegamos nos recibieron excelente y el ambiente 10 de 10 con la música en vivo desde temprano (llegamos a las 8pm).
Definitivamente es uno de mis spots favoritos al venir a Medellín. Absolutamente todo está a otro nivel, pero si hay que darle un premio a un plato, no dudaría en dárselo al chicharrón, espectacular.
ofrecen una chicharronada, que es un plato que contiene diversos tipos de chicharrón especial para compartir y degustar entre amigos. tienen además platos variados, buena atención, el lugar se llena bastante por lo que hay ruido.
El lugar es coqueto, agradable. La comida estuvo deliciosa, la atención bastante buena pero puede mejorar especialmente para el manejo de cuentas con grupos grandes. La Cazuela del Arriero es como la versión pequeña de la bandeja paisa, deliciosa. El arroz encevichado delicioso también. Ajiaco y la popular bandeja paisa gustaron mucho también.