La comida es excelente, saberes originales Libaneses (Árabes). El restaurante tiene muebles antiguos pero en buen estado. Este es un lugar para ir a disfrutar la comida, y disfrutar un ambiente tranquilo. El Shawarma, Kibe, Hojas de Parra, Tjine, Falafel son Excelentes. Los postres típicos árabes con su café árabes no lo pueden perder. Este restaurante lo Recomiendo vale la pena.

(39 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida en laureles es muy buena, pero en la sede del poblado la comida es realmente vieja y los mederon no saben la carta. El ambiente es muy bueno y el servicio también
No está mal pero pueden mejorar el servicio y el ambiente del lugar / las porciones son pequeñas para lo que cuestan. Menú de postres limitado. No lo frecuento hace más de 1 año luego de ir un par de veces.
La comida es rica recomiendo la lasagna de berenjenas, el sutio necesitas una total remodelación completa remodelación se ve viejo y pasado de moda con una decoración mas moderna seria excelente.