Un ambiente tranquilo y descongestionado, con aire mediterráneo, detalles de decoración lindos, servicio atento y familiar. La comida es rica, las paellas y el fideua el motivo para ir. Buen plan para ir con los papás, es un punto intermedio entre generaciones.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Nada mejor que ir a un restaurante donde sabes que valió cada centavo. Muy rica paella. Un excelente servicio: pendientes pero sin empalagar.
Muy muy rico. Ideal para comer paella sevillana y acompañar con un buen vino. El pinot noir es un buen acompañante porque permite disfrutar los sabores a mar y el condimento de la paella.
Una muy buena opción para quien les gusta la comida española. La comida es deliciosa las patatas bravas, las paellitas mixta y negra excelentes. Toda la comida allà es exquisita. El servicio muy bien, rápido y muy atentos. El ambiente es bueno aunque el salon principal tiene algo de acústica lo que lo hace un poco ruidos pero nada que incomode. Regresare muchas veces.
Creo que para nada con las paellas no tiene sabor a paella parece arroz con carnes mixta. Muy caro solo me gustó el vino. que igual no es de ellos.
Me parece que este restaurante es demasiado caro y no es tan buena la comida, las paellas carecen de carne.
Tapas y paellas deliciosas. El sitio es muy sencillo y algo ruidoso cuando está lleno pero la comida es muy buena, bien presentada y de excelente sazón. La atención muy amable y eficiente. La música española de fondo crea un buen ambiente que desafortunadamente rompe el televisor con fútbol. Recomendado.
Las tapas y las paellas de las mejores en la ciudad. Recomendadisima la paella mixta y las patatas alioli. Por favor no se vayan sin probar la sangria de lichee, imperdible.
Nada mejor que ir a un restaurante donde sabes que valió cada centavo. Muy rica paella. Un excelente servicio: pendientes pero sin empalagar.
Un ambiente tranquilo y descongestionado, con aire mediterráneo, detalles de decoración lindos, servicio atento y familiar. La comida es rica, las paellas y el fideua el motivo para ir. Buen plan para ir con los papás, es un punto intermedio entre generaciones.
Muy muy rico. Ideal para comer paella sevillana y acompañar con un buen vino. El pinot noir es un buen acompañante porque permite disfrutar los sabores a mar y el condimento de la paella.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.