Quien se deja llevar por las apariencias seguro se pierde este sitio, sencillo, muy costeño en su decoración simple y con el vallenato en su ambientación, pero de excelente servicio, muy buen producto y magnifica relación calidad / Precio, en mi lista de lugares que sorprenden!
En su nueva administración se esta ofreciendo menú del día, con diferentes pescados, bebida y un consomé que te hace recordar la Costa de la mano de sus deliciosos sabores, el costos es de solo $ 11.000, es un precio bajo ya que te ofrecen buen servicio, cálida y frescura al estilo caribeño, al igual continúan con sus platos a la carta bien sazonados y con su toque especial, recomendado.
La atención fue regular, se les olvido las sopas que habíamos pedido de entrada, el vino estaba caliente y el arroz con mariscos tenía menos sabor que una arepa blanca. No lo recomiendo.
Muy bueno a pesar de la hora, no hubo inconveniente para la atención y el servicio, sazón agradable y auténtico.
Cada día mejorando mucho más, pero sin perder su sello tradicional, su sabor a costa y la frescura que caracteriza al Caribe Colombiano. Para comer sin afanes.