PRO
Paul E.
Catador Avanzado
Me encanta todo tipo de comida, probar cosas nuevas y mezclas distintas. Soy amante de los cortes de carnes, mariscos y pastas.
Más información sobre mi
1936
999+
Abril de 2016
Restaurante favorito:
Os Segredos da Carne
Tipo de comida favorita:
Italiana y Parrillada
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Una buena porción de ensalada
Mejor descubrimiento reciente:
Los platos ricos de Sen Vietnam
Postre favorito:
Tres Leches
Cerveza favorita:
Bass
Día preferido para salir:
Siempre es bueno salir a comer
Programa de cocina favorito:
Chopped
Alambique
Es como un tesoro escondido. No es fácil de encontrar. Un menú sencillo pero con una mezcla de sabores inigualable. Carta de bebidas muy variadas y un ambiente agradable, íntimo y placentero. Hay que visitarlo sin duda.
Ammazza (Laureles)
Muy buen lugar para disfrutar de excelentes pizzas y pastas. La sangria es de las mejores que he tomado. La masa de las pizzas en su punto adecuado. La mezcla de hierbas y aromas en sus sabores es paradisíaco. La atención es totalmente de 5 estrellas.
Cambria Café Resto
Es un tesoro escondido. Excelente comida en un ambiente personal y confortable. La atención muy buena siempre pendientes y cordiales. Menú diverso preparado a la perfección. Las pastas espectaculares al igual que el sabor de las carnes. No hay nada malo que se pueda decir. Recomendado
Borneo
Es un bonito lugar para conversar y disfrutar de cócteles. Con respecto a la comida creo que se queda un poco corto. Pedí una hamburguesa y a pesar del buen término de la carne faltaba sabor. Pedimos un risotto que nos dejó un poco decepcionado. Igual puedes pasar un buen rato antes de ir a rumbear. Buena diversidad en cócteles.
Office Burger
Muy buena opción para probar hamburguesas con un estilo diferente. Excelente variedad de combinaciones. El sabor del pan es increíble. Definitivamente recomendado.