Keysha C.
Catador
Dame tranquilidad y aventuras para llevar, por favor 😂
Más información sobre mi
Febrero de 2019
Leños y Carbón (Oviedo)
La carne estaba muy buena, la porción de comida buenísima para llenarse. El tiempo de entrega fue lento. La muchacha tomando el pedido no prestaba atención.
Archies (C.C. Santafé)
La comida estuvo muy buena. Probamos la picatta di pollo, la porción fue enorme que dejé pollo pero buenísimo. Tenían 2x1 en cócteles ese día 👌🏾probé la Carioca de maracuya. El servicio al cliente buenísimo. Lo recomiendo.
Piccolo
Bastante pintoresco el lugar, buen ambiente, buen servicio al cliente. Tienen WiFi para los clientes. La pizza estaba muy buena
El Rancherito (C. C. Las Palmas)
Muy buen ambiente, tenía una buena vista. Excelente servicio al cliente. Lo recomiendo. La comida estaba muy buena. Fue una agradable experiencia.
Ay! Caramba
Mi amiga y yo tuvimos muy mala experiencia con lo que ordenamos: Nachos, tacos al pastor y lo más pasable fueron las altas de pollo. Tuvimos que mandar a retirar la comida porque no había manera de digerir esa comida, tenía como un sabor a rancio. Tardan un montón en servir. Lo único bueno del lugar era su ambiente, es solo como para hablar, disfrutar la música y unos cócteles y ya.