En un ambiente agradable con un servicio normalito se enfrenta uno a un menú demasiado amplio y nada especial. De plato fuerte un pollo cordon bleu bien hecho y crocante sin embargo el acompañamiento una polenta con queso azul tenebrosa parecia una plasta de harina cruda y sin sabor realmente repugnante y una ensaladilla insulsa nada que ver. No lo recomiendo
Imperdible si viajas a Medallo. La mejor casuela de frijoles y el mejor mondongo del mundo. Para chuparse los dedos. Para repetir todos los dias. Por favor sede en Bogota.
Nos reciben con una pizzetta de abre boca deliciosa. El pan muy bueno. La polenta gorgonzola lo máximo. De fuerte la especialidad de la casa el ozobuco muy seco y para olvidar. El trio de raviolis nada del otro mundo. El servicio excelente
Llegar a Carmen es transpotarse a NYC . Que ambiente super chic y que musica. Te reciben con un amuse bouche maravilloso y sigues con un trio de tacos espectacular! De fuerte el cerdo dos maneras vale la pena. Felicitaciones al chef Rob
Esta chef paisa nos trajo un concepto muy fresco de un bistro francés con una comida maravillosa con buen servicio y precios accesibles. No hay que perderse las empanadas queso de cabra y el pescado con salsa meniere. Los desayunos buenísimos
En un sitio muy interesante y bohemio de Medellin encontrar este restaurante de autor simplemente es un aire de renovación. Felicitaciones al chef y su staff. Comida orgánica y de estación . Cambian el menú todos los meses. Espectacular!!
Saliendo del aeropuerto de Rionegro y antes de bajar a Medellin este asadero es ideal para calentar motores con un aguardientico un porción de chicharon y chorizo estupendos y arepa con quesito que rico!
Pedimos el menú degustacion recomendado por el chef: carpaccio servido y condimentado a la perfección; langostinos en leche de coco sabores de la India y rios de miel. La salsa para chuparse los dedos; chicharon con liposuccion 0 grasa y crocante el mejor de Medellin; solomito Western en mantequilla de pimienta negra cocido a la perfección buen plato para terminar. Acompañamiento de ensaladas y papas chips caseras estupendas.
Parmessano (C. C. La Strada)
En un ambiente agradable con un servicio normalito se enfrenta uno a un menú demasiado amplio y nada especial. De plato fuerte un pollo cordon bleu bien hecho y crocante sin embargo el acompañamiento una polenta con queso azul tenebrosa parecia una plasta de harina cruda y sin sabor realmente repugnante y una ensaladilla insulsa nada que ver. No lo recomiendo
Ajiacos y Mondongos
Imperdible si viajas a Medallo. La mejor casuela de frijoles y el mejor mondongo del mundo. Para chuparse los dedos. Para repetir todos los dias. Por favor sede en Bogota.
Podestá
Nos reciben con una pizzetta de abre boca deliciosa. El pan muy bueno. La polenta gorgonzola lo máximo. De fuerte la especialidad de la casa el ozobuco muy seco y para olvidar. El trio de raviolis nada del otro mundo. El servicio excelente
Carmen
Llegar a Carmen es transpotarse a NYC . Que ambiente super chic y que musica. Te reciben con un amuse bouche maravilloso y sigues con un trio de tacos espectacular! De fuerte el cerdo dos maneras vale la pena. Felicitaciones al chef Rob
Ganso y Castor
Esta chef paisa nos trajo un concepto muy fresco de un bistro francés con una comida maravillosa con buen servicio y precios accesibles. No hay que perderse las empanadas queso de cabra y el pescado con salsa meniere. Los desayunos buenísimos
Osea
En un sitio muy interesante y bohemio de Medellin encontrar este restaurante de autor simplemente es un aire de renovación. Felicitaciones al chef y su staff. Comida orgánica y de estación . Cambian el menú todos los meses. Espectacular!!
Asados Doña Rosa
Saliendo del aeropuerto de Rionegro y antes de bajar a Medellin este asadero es ideal para calentar motores con un aguardientico un porción de chicharon y chorizo estupendos y arepa con quesito que rico!
Casa Molina
Pedimos el menú degustacion recomendado por el chef: carpaccio servido y condimentado a la perfección; langostinos en leche de coco sabores de la India y rios de miel. La salsa para chuparse los dedos; chicharon con liposuccion 0 grasa y crocante el mejor de Medellin; solomito Western en mantequilla de pimienta negra cocido a la perfección buen plato para terminar. Acompañamiento de ensaladas y papas chips caseras estupendas.