Cada vez que voy a Cartagena y quiero un buen almuerzo sin un exhorbitante precio en la zona amurallada, acudo a La Mulata. Considero que hacen un buen "corrientazo" y las opciones de plato fuerte suelen corresponderse con la clásica gastronomía cartagenera. Recomendada la limonada de coco, refrescante y generosa para el calor. Toca llegar temprano porque se llena bastante, lo que habla bien de su relación precio/calidad. Queda casi al frente de ese hermoso hotel boutique llamado Casa Quero.
San Diego, Calle Quero No. 9-58. - Centro Histórico - Cartagena
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(70 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente comida y a un precio muy razonable. Muy buen servicio y un ambiente agradable. Vale la pena probar la cazuela de mariscos
Excelente lugar para almorzar un día cualquiera. Buen precio y los platos son generosos. Probé el filete camaranero, recomendado aunque el mío tenía algunas espinas y soy un poco paranoica con ello. Deliciosos jugos. Muy buena atención.
El mejor restaurante de comida local que he visitado en Cartagena. El servicio es rápido y las personas que atienden muy amables. Recomendadísima la cazuela: sencillamente espectacular. El jugo de tamarindo muy suave y delicioso. Volvería con toda seguridad! Ah!!! Se me olvidaba comentar acerca del precio: 👍🏻👍🏻