Súper lindo el restaurante, el pan de la casa delicioso con la mantequilla artesanal que también me encanto . Éramos un grupo grande y no hubo demoras con el pedido. Les pedimos alguna cosas fuera del menú y sin problema nos la sirvieron. Pedí pasta al óleo con camarones y la verdad sorprendida de la cantidad de camarones que sirvieron . Volvería sin duda.
Calle de la Artilleria No. 36 - 86 - Centro - Cartagena
(34 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente ambiente muy rica la comida buenísimos los precios para comer con clase en la ciudad histórica. Lo recomiendo ampliamente y ya quiero volver
Buena comida italiana. Prueben la burrata y el vitello tonnato que creo son los mejores platos. El chef y dueño esta presente y pendiente siempre lo cual habla muy bien de como es llevado este restaurante
Muy buena opción en Cartagena. La Burrata de Búfalo y el atún sellado son especiales. La atención del chef igualmente. Bastante recomendable
Uno de los mejores nuevos restaurantes de Cartagena atendido por el cheff, la comida es deliciosa, recomendado el carpaccio y la burrata de bufala. Entre los platos fuertes, el salmón en varias presentaciones y los langostinos en salsa de quesos son exquisitos. De postre la torta de chocolate y el tiramisu no tienen igual.