Now if you think you had delicious sea bass think again, there’s nothing more delicious than Colombian see bass and the place to get it is this humble establishment. A friendly and knowledgeable staff is at your disposal at all time. I would like to believe that this is the best alternative to the very infested beaches at Baru. Living in Cartagena makes this a weekly enjoyable experience.
La cazuela de mariscos de este lugar es la mejor de Cartagena, no se deje asustar por las sillas rimax y lo sucio de las mesas.
Aunque el ambiente no esta a la altura ni pretensión de la mayoria de restaurantes en Cartagena. La comida y la atención si estan muy por encima de esto. Recomendado, no se dejen asustar por la imagen del lugar cuando lleguen.
Estaba un poco incrédulo cuando me llevaron a este sitio diciéndome que vendían una de las mejores cazuelas de Cartagena. Pero me equivoque y mis bajas expectativas quedaron disueltas al probar dicha cazuela. Ingredientes frescos, porciones generosas y manos expertas, sin lugar a dudas de las mejores. No se dejen engañar por el sitio porque parece un restaurante de almuerzos corrientes, pero bueno, se sale gratamente satisfecho de este lugar .
Si quieren probar el róbalo más crocante y delicioso de toda Cartagena, este es el lugar indicado! ! No tiene el mejor ambiente, pero la comida está hecha por manos expertas! !! Recomendado 100%