La ubicación, el ambiente del sitio y la buena comida se unen para brindar una experiencia extraordinaria. Recomendación: vaya de noche y reserve en el patio interior. Toda la comida es muy buena. Tiene que pedir la limonada de coco y/o de mango biche. Se lo recomiendo pa una noche con los amigos e incluso para una noche romantica.

(147 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La pizza muy buena, el servicio le falta un poco mas de atención para las personas que están afuera, la decoración muy linda.
Amo este restaurante. Todos los platos son excelentes. Generalmente está lleno así que se debe reservar o llegar temprano. La terraza del primer piso ideal para familia o amigos y la del segundo piso para ir en pareja.
Ambiente movido y bullicioso. Las pizzas son de lujo, la comida en general es muy sabrosa. No he probado los postres. Atención debe mejorar!