Uno de los mejores lugares en Cartagena para disfrutar de una buena comida bien preparada, los jugos deliciosos, wrap de salmĂłn muy rico y el sanduche de carnes muy bueno, los postres son deliciosos.
Calle 7 No. 2 - 50 - Bocagrande - Cartagena
MenĂș
(18 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un lugar sĂșper agradable para ir a desayunar o a comer postre. Los croissant son muy ricos, tambiĂ©n el parfait de frutas y los huevos benedictinos (con salmĂłn ahumado y salsa dijon). De postre, particularmente, yo pido la torta de naranja con semillas de amapola. La atenciĂłn es muy buena y el servicio a un buen tiempo.
Que rico la comida en este restaurante. Eso es como un restaurante gourmet que se encontrarĂĄ en Francia. La calidad y el sabor fueron excelentes. Hay una variedad de platos saludables con ingredientes frescos. Me encanta las bebidas non tradicionales y tradicionales con los cĂłcteles del mundo.
muy agradable el ambiente. lastima es que siendo tan exclusivo tengan dos fallas grandes. el servicio es re peor. te tumba las expectativas. te deja aburrido. te sientan y se van. segundo y Ășltimo. nunca tienen todo lo del menĂș. de todos sus postres las dos veces que he venido. solo tienen 3 leches. lastima por que la comida muy rica. lo que si tienen siempre es el menĂș de pizzas.
El ambiente es genial, los dueños tienen muchos libros de diversas partes del mundo y otros temas que puedes disfrutar. La comida fue estupenda, es una relación precio/valor muy buena. Yo pedà el desayuno saludable y todo estaba fresco, de alta calidad y excelente sabor! Los meseros estån un poco atareados, por ende demoraron bastante y olvidaron lo que pedimos, pero, siempre amables.
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.