ordenamos una pizza hawaiana y una Carmona , estaban ricas pero no excepcionales , hay mejores ofertas de pizzerías en la ciudad.
Horario:
- Estacionamientos
- Wi-fi
- Envío a domicilio
- Dog Friendly
Buena opción en Getsemani, sitio tranquilo para poder conversar. Son pocas mesas pero se esmeran en el servicio y la calidad de los platos, la pizza no está nada mal al igual que las ensaladas
Es un lugar demasiado acogedor dónde las pizzas de la carta son super ricas, el servicio muy bueno y el ambiente impecable, definitivamente vuelvo y lo recomiendo.
Que pizzas tan buenas!!! De las mejores que me he comido. Delgadas, crocantes, excelente salsa y queso. Este sitio es una joya escondida en calles chicas de Cartagena. Hay que buscarlo. El sitio es muy sencillo pero la atención es muy buena. Muy bueno para cenar ligero para luego ir de tragos.
Definitivamente de las mejores pizzas que hay en Cartagena, más que una pizzeria es toda una experiencia. Recomiendo los cocolocos y la pizza bianca. Volveré!
Fuimos en grupo y pedimos pizzas y pastas. La atención fue muy buena, sin demoras en los pedidos y atencion personalizada. Quedamos bastantes satisfechos con la calidad y tamaño de las porciones y se recomienda la pizza Basilica de la casa!