
PRO
Belmer V.
Miembro Foodie
Degustador
Más información sobre mi
2342
Puntos
999+
Ranking mes
162
Ranking Total
Sobre mí
Miembro desde:
Febrero de 2014
Restaurante favorito:
Fornalla
Tipo de comida favorita:
Peruana
Para acompañar mi comida no debe faltar:
vino
El mejor plato que he comido:
cuy en Peru
Mejor descubrimiento reciente:
cochinillo de Gamberro
Cerveza favorita:
Erdinger
Día preferido para salir:
jueves
Erre
Tenía mucha expectativa del Restaurante y aunque empezamos con una entrada de Pulpo al Limón que estaba un poco pasado de cocción por lo cual estaba algo cauchudo, nos dimos la oportunidad de continuar con los platos fuertes y fue la mejor decisión. Definitivamente no podría uno irse de Cartagena sin visitar Erre, es un Excelente Restaurante , la presentación de los platos , temperatura y sobre todo el Sabor hacen de este una de las mejores opciones de la cuidad. Nuestros recomendados, Canelones de rabo de toro , una exquisitez y lo mejor de todo , Socarrat de Costilla de Cerdo y Pulpo , lo máximo . No olviden el volcán de chocolate de postre
Juan del Mar
Es una opción interesante , la comida de Mar es buena , estuve en él Mesa Perú y me sorprendió el arroz chaufa con muy buen sabor Peruano , recomendada la causa x 3 , buen sabor . El servicio muy rápido. Buena opción para comer entre las 3 y las 7 PM que están los Restaurantes cerrados
Alma
Regresamos después de casi un año y volvimos a disfrutar de las empanadas de Langosta , super recomendadas. Probamos las costillas acarameladas de cordero que nos sorprendieron gratamente. Definitivamente sigue siendo la cazuela el plato insignia. Hay que tener en cuenta que no toda la carta está disponible al almuerzo. Es una buena alternativa en Cartagena
Cuzco
Nos dejamos asesorar por el mesero y fue la mejor elección ,de entrada , no deje de probar las almejas a la meniere, bañanas en Brandy y cilantro espectacular, eso si , acompañado de un pisco souar, muy equilibrado .De plato fuerte arroz de Mariscos al estilo peruano con queso parmesano de locura, balanceado , ligeramente picante pero suave. El otro fue un arroz en su tinta con calamar , camarón y pulpo apañado, delicioso y para terminar un gran almuerzo suspiro limeño. Lo mejor el servicio y la comida
Club de Pesca
Solo podemos hablar de las entradas pues no pedimos plato fuerte por la hora. Jaibas con arepa de maíz, estuvo bien pero es una porción pequeña que no es como para compartir. Las muelas de cangrejo de temporada exquisitas, pequeñas también pero muy bien de sabor y presentación. Definitivamente la cola de langosta espectacular...
Alma
Súper recomendado de entrada, las empanadas de langosta, con una rica salsa ligeramente picante , son tres empanadas al horno. El plato fuerte aceptamos la sugerencia de la cazuela y fue una muy excelente elección, la cazuela viene con colita de langosta, mejillones , calamares , langostinos y camarones muy bien balanceada. El acompañamiento es un arroz con coco que estuvo desentonado frente a la cazuela, tal vez la sugerencia seria acompañarlo con unos patacones , nosotros los pedimos adicional y fue un buen acompañamiento. El servicio se saco un 5 ????
Señor Toro
La entrada que pedimos fue un ceviche de pescado, estuvo bien pero no es un ceviche destacado. Recomendado el asado de tira con patatas rústicas, espinaca y cebollas salteadas. También de recomendar las costillas BBQ, creo que se quedan cortos con el acompañamiento de este plato ya que son papas a la francesa.