Restaurante de comida Argentina. Ya habÃa tenido oportunidad anteriormente de probar la carne de res, asà que esta vez opté por unas baby back ribs cuando las vi en la carta. También pedimos el especial del dÃa: cochinillo argentino. De entrada un chorizo argentino, delicioso, con un ajà en su punto. Los platos principales, excelentes. Punto de cocción, terneza, etc. Delicados al sabor. Costillas que se separan fácilmente del hueso, jugosas. Da gusto degustar este plato. El cochinillo delicioso. Tal vez para mi gusto, le faltó que el cuerito del cerdo estuviera más crocante. Tienen medias porciones de casi todos los platos, lo que es práctico para quienes van con menores o no hay mucha hambre. El servicio, aunque no fue demorado, si hay que hacer varias veces señas al personal. En general, un buen sitio para comer carnes. Recomendado.
Es un ambiente sencillo, lo q debe brillar es la carne. Servicio muy informal debe ser más profesional o menos casual.
El chorizo argentino es muy bueno, la carne normal, no es un ambiente para ir con niños, sin menú infantil.
Excelente experiencia, el sabor de los platos exquisito. La atención fue muy buena, lo único que se puede mejorar es el calor que hace dentro del restaurante.
La carne es buena .. el lechon sabe delicioso ... mejorar un poco la atención ... se esperarÃa una carne mejor teniendo en cuenta que es un sitio de corte argentino
Para los que estamos en zona industrial es nuestro lugar de encuentro!! Muy buenos cortes!! Me gustarÃa que opción del lugar con Aire acondicionado mucho calor y en ocasiones mucho polvo! Sin embargo una muy buena opción de medio dÃa
La carne es de pésima calidad! El servicio es la oda al mal servicio. CarÃsimo para lo que fué la pésima carne que me comÃ. Juré jamas volver asà me regalaran la comida! Son perversos en servicio.
Buena atención y servicio, carta con deliciosa morcilla y chorizo de entrada y un aji bastante bueno. Bifé chorizo, cochinillo, costilla y matambre son recomendados. Ensalada sencilla pero deliciosa.
Bueno en general, antes era mucho mejor y hoy el servicio fue de lo peor, una mesera no debe discutir con el cliente y negarse a porcionar un plato.... esto sucedió en pampero de la antigua vÃa a Yumbo
Los lunes no es el Mejor dÃa pero Elnsitio es pintoresco y fresco. La bondiola rica y la carne en término , lo que si es deliciosa es la torta de Manzana de Postre con helado . Superior!!!!