Buen lugar!! pero se debe hacer fila para todo. De lo que estabamos antojados al llegar nuestro turno ya se habia acabado. La atención es un poco despreocupada. Pero la comida esta bien.
Ideal para compartir con la familia, salir de la rutina y respirar aire puro. buenas zona de parqueo, con actividades para realizar y compartir una rato.
Excelente lugar para compartir en familia y amigos. Buenas opciones de parrilla de excelente calidad. Muy buenos acompañamientos: aborrajados, marranitas y demás. Podrían ampliar la carta de bebidas: en cervezas solo hay club dorada y poker.
La atención esta mal planteada ya que uno debe hacer fila para hacer el pedido, no lo atienden en la mesa, los tamaños son pequeños y los sabores de la comida no son los mejores, tienen bastante para mejorar.
Excelente lugar a pocos minutos de Cali, ideal para cambiar de clima y compartir en familia. Recomendado el menú pa' 4 que perfectamente alcanza para 6 personas. La arepa de choclo sencillamente deliciosa. Volvería sin pensarlo dos veces.