Qué mala experiencia! La paella nadaba en agua, tocaba colar el arroz. Un pulpo a la gallega en el que el pulpo es solo una parte de un tentáculo y las papas son fritas!!! Podrían al menos cambiarle el nombre al plato.
Buena la atención y muy agradable el sitio.
La comida es buena, pero se me hace un poco presuntuoso, empezando porque de gallego solo tiene el dueño. Es realmente un concepto moderno de restaurante español al que no entraría ningún español. Buenas croquetas y tambien la tortilla húmeda (rara pero rica), los arroces se quedan cortos.
Definitivamente la mejor calidad en carnes de Bogotá. El local es pequeño y por lo general hay que hacer cola, que recompensan con un buen chorizo argentino. Pero prefiero hacer la cola que botar la plata en cualquier otro restaurante lujoso con carnes carbonizadas, secas y duras. El ojo de bife es definitivamente el mejor plato.
Corchos Barcelona
Qué mala experiencia! La paella nadaba en agua, tocaba colar el arroz. Un pulpo a la gallega en el que el pulpo es solo una parte de un tentáculo y las papas son fritas!!! Podrían al menos cambiarle el nombre al plato. Buena la atención y muy agradable el sitio.
La Penela
La comida es buena, pero se me hace un poco presuntuoso, empezando porque de gallego solo tiene el dueño. Es realmente un concepto moderno de restaurante español al que no entraría ningún español. Buenas croquetas y tambien la tortilla húmeda (rara pero rica), los arroces se quedan cortos.
Yerba Mate
Definitivamente la mejor calidad en carnes de Bogotá. El local es pequeño y por lo general hay que hacer cola, que recompensan con un buen chorizo argentino. Pero prefiero hacer la cola que botar la plata en cualquier otro restaurante lujoso con carnes carbonizadas, secas y duras. El ojo de bife es definitivamente el mejor plato.
El Deck
Muy buena comida, lo mejor el ambiente. Recomendable el trio de mini hamburguesas de pulpo. Deberían ofrecer la hamburguesa de pulpo grande.