El servicio y la presentación de los platos es verdaderamente extraordinario. Las variedades de sushi son increíbles y el sabor de la comida es fenomenal. El sushi está un poco occidentalizado al alejarse demasiado de la sencillez de la preparación de los ingredientes, pero es igualmente delicioso. Un excelente restaurante y una muy buena experiencia.

(235 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sigue siendo mi restaurante favorito. Ahora los corazones de pollo y los camaones misterio ademas de los mejores makis de colombia. La ventaja es que a los clientes asiduos les dan prioridad en la reserva. Lo recomiendo mucho.no solo para sushi.
Es tan bueno que no sabes que elegir de la carta, Mandarin Fish y Mixed Tepan Yaki son increibles, wow!
La comida es Buena y son constantes, el servicio es excelente, las entradas me gustaron mucho también! El ambiente es simple pero creo que sufuciente.
Rico el sushi. Recomendados el sushi nolo y samurai.. El jugo de fresa con lyches delicioso. De postre pedimos hagau de chocolate que son como gyosas al vapor rellenas de chocolate pero no las recomiendo.