Excelente sabor. Un lugar muy bueno para ir a comer y hablar con los amigos. Demasiado cálido (un buen aire acondicionado arreglaría todo) para mi gusto. Deliciosas las papas fritas con queso y las hamburguesas.
Calle 81 No. 9-12 - El Retiro - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo
(305 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy recomendada la hamburguesa, las buffalo wings deliciosas pero muy picantes, las alcachofas con espinacas muy recomendadas. Los cocteles ricos pero podrian mejorarlos pues unos eran muy ácidos y los otros estaban aguados. Recomendado pedir varios platos para compartir.
EXCELENTE. Recomendada la hamburguesa de la casa y el coctel Bogotá Burro. Es un sitio al que vale la pena ir muchas veces, siempre hay algo por descubrir.
La carta ofrece opciones variadas y novedosas. El brunch particularmente es d2licioso. El servicio es algo descuidado. El ambiente es muy agradable especialmente para noche con amigos.