Lastimosamente en el menú ofrecen platos de 500 gms (1 libra), por ejemplo el Rib Eye, que cuando los sirven solo alcanzan a ser un plato personal, y si se compara con la entraña (300 gms) se ve igual. El sabor de la carne es bueno, pero las medidas son un engaño y según el chef los pesos son en crudo, sin embargo la merma de un corte de carne no puede ser la mitad de su peso. No lo recomiendo.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Un lugar nuevo y la experiencia es guiada. Sus carnes son muy aromáticas y sus acompañamientos son perfectos para combinar con el sabor. Las porciones son pequeñas pero deliciosas.
Un nuevo restaurante en el corazón de la zona G, donde el fuego es el elemento que marca todo el viaje a través del menú. carne premium y cortes madurados como nunca había probado en Bogotá. las entradas, las ensaladas, la carne y los especiales itinerantes que crea el chef reflejan el amor a la cocina, el cuidado en la selección de cada ingrediente y el trabajo minucioso que hay en cada plato. un super recomendado para la gente de buen comer, que les gusta el buen ambiente y maridar la experiencia con buenos tragos y cócteles
La comida en su punto excelente presentación y porción. Buen manejo de las carnes ... su maduración.. Los postres deliciosos y las bebidas muy variadas. Servicio único y un ambiente muy acogedor
Un lugar nuevo y la experiencia es guiada. Sus carnes son muy aromáticas y sus acompañamientos son perfectos para combinar con el sabor. Las porciones son pequeñas pero deliciosas.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.