Es muy pequeño el sitio, pero el servicio y la comida es muy buena, buenas opciones de bebidas, entradas y platos fuertes. Los ramen son buenos en especial el shoyu
Diagonal 70A No. 4-66 - Zona G - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(118 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un sitio realmente increíble, especializado en ramen, recomendado el shoyu ramen y la giosas. donde si no tiene conocimiento de la cocina se la explican muy cordial y detalladamente. El sitio es pequeño pero es el tamaño perfecto para toda la experiencia.
No me canso de venir, no tienen plato malo, es un lugar pequeño y eso lo hace aun mejor y único. Quienes aprecian un buen ramen, un buen arroz o gyozas, este es el lugar.
Siempre me ha gustado este lugar para ir a comer ramen. La última vez que fui me fue mal, el ramen no tenía el mismo sabor y el cerdo estaba insípido.
Es quizás uno de los restaurantes que en términos de ambiente se acerca más a Japón. Las gyozas son muy ricas y la sopa del armen está bien. Los fideos propiamente no son nada cercanos a los japoneses. Está bien pedir ramen si no se tiene la expectativa de comer comida japonesa.