Comida: 4/5 Pedà pollo orgánico y arroz jazmÃn por recomendación de los meseros. Wow, espectacular, le bajarÃa un poco a la salsa porque llega a ser hostigante y demasiado dulce. Sin embargo las texturas en este plato son un PLUS. Los precios son muy accesibles teniendo en cuenta el restaurante, dirÃa que es muy económico. Me encantaron los postres y el jugo de sandÃa con jengibre demasiado rico y refrescante. VolverÃa a probar toda la carta!
Pedimos dos platos de carne, las salsas perfectas las carnes no tenÃan la calidad esperada por el restaurante, esperamos encontrar una mejor experiencia la próxima vez
Wow no hay palabras para describir la calidad de los platos del nuevo menú del restaurante, tienen un nuevo chef Tailandés que sale a saludarte a la mesa con intérprete debido a que aún no ha logrado aprender español. La carta es amplia y los platos exquisitos y lo que más me sorprendió fueron los precios, realmente al alcance de cualquier bolsillo. El lugar es elegante, trendy pero a la vez informal. Una verdadera joya en Bogota. Súper recomendado para cenas en pareja principalmente.
La comida es buena, pero no tan espectacular. El sushi que probé no tenÃa potencia en su sabor. Lo que se destaca de este lugar es el servicio esmerado, es increÃble la cantidad de personas que pasaron a mi mesa a preguntarme cómo me habÃa parecido todo, incluido un ayudante de cocina y el jefe de meseros. Entendà que está tan bien ranqueado en TripAdvisor porque pasan al final con una tableta para hacer inmediatamente un comentario. Preferà hacerlo en Degusta y con cierta distancia temporal y espacial.