Un restaurante italiano con una comida espectacular, tuve la fortuna de ir con un grupo de amigos para nuestro viaje a Bogota y la comida estaba deliciosa, muy buen ambiente ( un poco ruidoso, considéralo si estas buscando algo más calmado). Muy importante reservar

(114 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
this is one of my favorite pizza spots you will luv it order anything and it will be amazing jbdegustador reviews
Reservamos este restaurante para almorzar por cumpleaños y nos encantó. Nos habían recomendado mucho este lugar en Panamá y vinimos a conocerlo. La verdad es que todo estuvo espectacular, desde la atención, la decoración, el vino y los platos. Sin duda deben probar su Burrata y el Lomo del Chef. Queremos volver las veces que visitemos Bogotá.
Más show que comida . las pastas normales. el pulpo bien y el tiramisú bueno pero la pasta a la rueda muy pobre. deben revisar gramajes
Storia D’ Amore es mi restaurante favorito en Bogotá. La atención es excelente, tienen un ambiente muy agradable y acogedor. La comida es 10/10. Les recomiendo el Fettuccine Al Parmigiano con pollo, la lasagna, lomo del chef y de tomar la sangria de vino rosado y el tiramisú que es el mejor que he probado.