Para un italiano con toque mainstream gourmet, este es el lugar, para un momento intimo con tu pareja, luz tenue sabores que compartir, lugar perfecto. Quiero decir, lo mejor es el ambiente y el servicio, los sabores están correctos, pero hay mejores italianos puros.
Carrera 13 Nro. 82-36 - Zona T - Bogotá
Visa · MasterCard
(131 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es indispensable realizar una reserva, de lo contrario toca esperar bastante, pero amerita la espera, excelente comida y el Tiramisú es de los mejores
this is one of my favorite pizza spots you will luv it order anything and it will be amazing jbdegustador reviews
Reservamos este restaurante para almorzar por cumpleaños y nos encantó. Nos habían recomendado mucho este lugar en Panamá y vinimos a conocerlo. La verdad es que todo estuvo espectacular, desde la atención, la decoración, el vino y los platos. Sin duda deben probar su Burrata y el Lomo del Chef. Queremos volver las veces que visitemos Bogotá.