Empezando con una atención de primera, ambiente sumamente acogedor, la comida fue espectacular, desde el pan de entrada, fresco, la combinación de sabores impecable, nuestro palador se enamoro de la experiencia. Recomendado 100/10

(114 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente del restaurante es excepcional, buena música, cálido, y cómodo. La carta es variada y con platos diferentes pero con toque italiano. El sommelier Edwin nos aconsejó un delicio vino (a un precio razonable por lo bien calificado que estaba en vivibo), y nos acompañó durante toda la cena. Recomiendo fettuccine a la parmigiana, toda una experiencia y cremosisimo. Fui feliz en mi cumpleaños
Muy buena la comida y la presentación. Recomendable para ir en pareja, familia o amigos. El ambiente es muy agradable. A mejorar, el tiempo para servir la comida fue largo. El resto genial.