Ultimamente he visitado muchos lugares, pero ninguno como este, una propuesta diferente decoración increÃble música en vivo lo Maximo y definitivamente no solo comes y bebes delicioso si no en todo momento estas viviendo y recreando experiencias, los platos únicos una experiencia para adultos jóvenes y niños de los que mas me ha gustado de Bogotá volverÃa muchas veces mas

(341 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar está muy bien decorado, tiene buen ambiente pero iba con muchas expectativas y la verdad no me pareció nada del otro mundo, la burrata estaba buena, la persona con la que iba pidió una pasta que no se pudo comer porque no estaba buena igual tuvieron la gentileza de no cobrarla, yo pedà un arroz caldoso que estaba bueno pero he comido mejores, el servicio un poco demorado.
Se trata de una buena experiencia gastronómica. Los platos son muy decentes, con buenas porciones y sabores inesperados, delicados y muy bien logrados. El mercado tiene cosas novedosa y en general los productos son de excelente calidad. Un lugar para volver cuando se tenga el presupuesto...
Es un lugar muy interesante y completo. Tiene varios ambientes con diferentes objetivos - desde un pequeño mercado para comprar productos, un salón de para beber algo de whisky y una cava muy completa. La comida es buena, sin ser excepcional para el precio. Un excelente lugar para almozar con amigos o pasar una noche agradeble.
Desde el recibimiento a la llegada, la atención es excelente! La comida es muy rica. El local muy agradable, pero con un gran lunar: los extractores no funcionan y se sale oliendo a comida. Recomiendo el cochinillo.