Buen restaurante con detalles en sus locales muy interesantes, buena atención y muy buenas cervezas artesanales. La comida es de buena calidad centrada en un estilo Italo-Mediterráneo bien presentada y con porciones acordes a los precios, la atención bastante buena. Lugar recomendado para cena familiar con amigos y hasta plan de parejas.
Centro Comercial Parque La Colina, Local LB 01 - Suba - Bogotá
(19 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buena comida. Recomiendo el osobuco Excelente Atencion Las entradas para compartir. Platos. Con buena tempranera y bien presentados Lo recomiendo
Me gustó mucho la carta. Tiene opciones muy sabrosas para todos los gustos. De entrada, el carpaccio de salmón estaba increíble 👌🏼. De fuerte el orzo caldoso de langostinos estaba delicioso, y el bowl de atún también muy rico. Excelente el servicio, los platos llegaron rápido y perfectamente presentados. Definitivamente para repetir y probar toda la carta!