Esta franquicia es ya un clásico en la ciudad, que definitivamente llegó para quedarse. A pesar de que han bajado un poco la calidad de sus productos aún siguen siendo una buena opción en este nicho de mercado.
1 Me gusta
Una opción rica y rápida para pasar el rato. La salsa de ajo es la insignia de esta cadena de restaurantes. Sandwich Qbano es excelente para un almuerzo cuando estás corto de tiempo.
Cada sandwich que ofrecen es delicioso. Los productos son frescos y aunque toca esperar un poquito para que te entreguen el pedido la calidad es única. Me encanta que esté innovando con los panes, que tengan vegetariano y menú infantil