Es un buen lugar para comer buena carne, los acompañamientos también son ricos! La entrada de chicharrón y el queso asado son para repetir. Lástima la decoración y el ambiente, estos lo hacen sentir como en un corrientazo cuando la calidad de la comida amerita otro nivel. Recomendado para un almuerzo de oficina
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Maravillosas carnes. Exquisitos cortes. Muy buena parrilla. Un poco mas en atención y ambiente, lo harían excepcional. Vale la pena ir.
Es un buen lugar para los amantes de la carne. El T bone, bife de chorizo, rib steak y punta de anca son muy recomendados pues realmente saben preparar las carnes. Como entrada recomiendo los chinchulines, son una delicia.
Este es un restaurante muy promedio. Las entradas son pobres y los acompañamientos de los platos fuertes también. Los cortes de la carne son aceptables. El servicio muy regular y el ambiente de la sede del parque de la 93 o de la Zona G recuerda al de una cafetería de hospital. Existe la opción de comprar carne para cocinar en casa. Pero de nuevo... Una carne apenas aceptable...
La carne es su especialidad ! El filet mignon estuvo súper rico, sino te gusta la carne bien asada es mejor que lo recomiendes antes de que te traigan el plato!
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.