Un restaurante novedoso para ser su especialidad en carnes, porciones abundantes servidas en tiempo normal y con el punto de coccion que uno solicita, me llamo la atencion los cursos de asados que ofrecen , buena alternativa para un antojo de carne.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Es un muy buen sitio para comer carnes, con gran variedad de cortes. Bastante regular el servicio, demorado y desordenado.
La calidad de la carne es excelente, sin embargo el servicio es un desastre, meseros distraídos que no toman atenta nota de las ordenes, platos con excesiva demora y que difieren con lo que se pidió.
Es un buen lugar para los amantes de la carne. El T bone, bife de chorizo, rib steak y punta de anca son muy recomendados pues realmente saben preparar las carnes. Como entrada recomiendo los chinchulines, son una delicia.
Sede de la zona G, el servicio es bueno... La comida es perfecta lo malo es el parking.. Mejor llegar en taxi
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.