Excelentes cortes con muy buen sabor. Recomendado el T-bone o el rib eye steak. De entrada los chinchulines, el chicharrón y la morcilla, si sano varias personas pueden pedir la entrada como una picada.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Las carnes son muy buenas, aunque la relación precio-producto es alta. El local es ámplio y cómodo aunque un poco frío. Muy buen servicio
Excelentes carnes a un precio cómodo, mi recomendación es el tbone, La Cocina es desordenada, el ambiente es muy regular
Gran servicio, un ambiente casi como de terraza de hotel 5 estrellas con una gran vista. Muy agradable. Recomendado el Entrecote y la Punta de Anca. Y sobre todo los postres. El cheesecake de oreo es bueno pero el de limón puede ser de los mejores que me he comido en la vida.
Muy buena relación calidad, cantidad y precio. Pedí un Entrecote de 400gr, lástima el patacón de acompañamiento, algo grasoso. Recomendado. Volveré.
Es una opción para ir a comer carnes por el sector sin ser la mejor de la cuidad. Si bien el asado de vacío es bueno, le falta un poco de sal. Los demás cortes son más bien simples.
El mismo Sagal en un lugar muy bien logrado, la parrilla sigue siendo precisa y los cortes muy bien logrados, el vacío campeón
Las carnes son muy buenas, aunque la relación precio-producto es alta. El local es ámplio y cómodo aunque un poco frío. Muy buen servicio
Excelentes carnes a un precio cómodo, mi recomendación es el tbone, La Cocina es desordenada, el ambiente es muy regular
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.