Es una opción en comida a domicilio excelente, las alitas son deliciosas, creeria que son las más ricas de Bogotá, las costillas igualmente deliciosas, el apple pie caliente es sublime.
Es el complemento perfecto de una noche de pelicula...el domicilio llega a tiempo, las alitas llegan muy calientes, de buen tamaño, bastante salsa...la verdad son buenisimas
Son de mis alitas favoritas. Aveces exageran con la cantidad de salsa, pero en general son deliciosas. Los domicilios pueden ser un poco demorados, pero valen la pena. Los postres son ricos pero muy pequeños.
Me gusta pedir domicilios en Red Wings, son rápidos y traen todo a la temperatura que es. Las salsas picantes son increíbles. Pero las Costillitas de cerdo me decepcionaron completamente.
Si necesitas alitas a domicilio estas son las ideales, la presentación es excelente, la temperatura es siempre la ideal y siempre llegan a tiempo. Comparado con otros lugares de alitas este es mucho mas costoso.