Fue un clásico de hamburguesas. Hoy por hoy ha decaído mucho. Los restaurantes lucen viejos y sin gracia. Lo que fue antes un gancho con los niños por sus parques y diversiones ya no lo son. Las hamburguesas son normales y ese ha sido su pecado. Se les olvido innovación. Buenos recuerdos pero que ya no existen. Cosas por mejorar: revisar su menú y revisar sus promociones porque de nada sirve vender sin calidad
Calle 85 No. 12-41 - Zona T - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo
(62 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
No sé si le han bajado la calidad a la comida o antes era más difícil darse cuenta. Definitivamente es muy costoso para lo que ofrecen, lo mejor de todo es la salsa presto.
Comida industrial, muy del promedio. No compite en calidad con nadie. Muy popular.
Personalmente me gustan las hamburguesas aunque a veces creo que es más por fidelidad. La salsa presto es una delicia.
Despues de mucho tiempo volví el Domingo dia del partido Real-Barza, y la verdad cambió mucho y para bien. Los combos con malteada a muy buen precio. Buena temperatura y rapido el servicio. Además del ambiente con Directv.