La decoración hace alusión directa a su nombre, pasando por cuadros, murales, techo en guadua y agradable iluminación. Las porciones son bastante generosas y la atención buena. Lo malo, la discografÃa de Ricardo Arjona a la que nos sometieron.
Carrera 7 No. 61-71 - Chapinero - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(91 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
A las 3:50 pm el restaurante no tenÃa muchos clientes, lo único que llegó caliente y a tiempo fue la entrada. Tuvimos que pasar mucha sed porque ni las bebidas llegaban. El único momento ágil se presentó cuando preguntaron si incluÃan la propina.
Estuve anoche y me fue pésimo. Los meseros casi no prestaban atención, habÃa una fuga de humo junto a mi mesa y lo peor es que trajeron el pedido mal preparado. Objetivamente, el patacón siempre está delicioso pero los aditamentos son servidos en cantidades mÃnimas! No cubrÃan siquiera la tercera parte del patacón! Uno de los patacones llegó sin salsas a pesar de que en el menú lo ofrecen con salsas, y el hogao lo cobran adicional. Pésima experiencia, nunca me habÃa ido tan mal. No vuelvo.
Muy buena opción para comer platos diferentes y salir de la rutina. Los patacones de platano verde y maduro con cualquier cosa siempre combinan muy bien. Para mi gusto mejor combina el maduro. Recomiendo el Patacón Claus Especial. Lo pedà con queso costeño adicional. Estuvo muy buena la combinación. Para el precio, no tan bajo, me parece buena calidad y tamaño "responsable". Por lo tanto, buena relación costo beneficio.
Patacones (Chapinero)Chapinero -
Patacones (Ibague)Salitre -