En el Segundo piso de una casa al sur de la plaza de Bolivar, renovada con muy buen gusto, queda este “innovador” restaurante. El problema es que la innovación no se debe limitar a nuevos ingredientes, se debe verificar el resultado. Los platos en general son insípidos, y la saca del estadio el asado de tira, que es una costilla sudada sin sabor. Algunos platos como el Asado de tira (costillar carnudo) deben ser muy bien manejados, o de lo contrario resulta algo similar a lo que nos sirvieron. El asado de tira, como su nombre lo indica se usa asado, pues la brasa “suelta” el sabor de la grasa característica de este corte. Pero cocido, es muy probable que quede como sacado de un tradicional Caldo de Costilla. Los meseros sonrientes, pero perdidos. Al preguntar que como describiría el Sr Rincón – así se llama el plato – la explicación fue: es un T-bone, se llama así por que el corte tiene un hueso en forma de T. Creo que esta descripción, fue una perfecta antesala de lo que vendría a continuación en el restaurante.
Platos recomendados
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Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Una joya en el centro histórico!! Una casa antigua del centro, increíblemente restaurada y decorada, cuando subes las escaleras no te imaginas lo que te vas a encontrar, realmente fue una gran sorpresa, la comida ni hablar, todo lo que pedimos estaba delicioso, las ensaladas muy ricas, el pulpo bueno, la carne espectacular, los sándwiches también, el ambiente y la música de lo mejor y el servicio excelente!! Quiero Volver!!!!
Sitio fenomenal en el centro de bogota , muy agradable el ambiente , la música y la decoración . Cocina abierta y buen chef. Platos ricos Luky lucían y La pasta Ruben. Además hay café delicioso preparado por barristas expertos Pat los postres el servicio es destacado muy bueno
Excelente lugar con un un concepto de comida delicioso y poco usual. Una buena alternativa en el centro para probar algo nuevo.
La carta está bien pero la comida es apenas buena. Pedimos de entrada una salchicha, regular; plato fuerte codillo de cerdo, un poco seco.
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