buen restaurante visite el de la zona g nuevo en el sector, lastimosamente me salió un pelo larguísimo en la entrada y la solución fue cambiarlo no recibí una disculpa o mínimo no me cobren la entrada pero nada no me pareció apropiado
Teniendo las expectativas creadas por el restaurante original en Medellín, este no defrauda. Sin ser extraordinaria, la comida es bastante buena, llena de sabor, con porciones generosas y precios cero pretenciosos. Su especialidad es la comida mediterránea, se destacan sus opciones de pizza y pasta. El ambiente es tranquilo y muy bien iluminado y decorado. El servicio no es terrible pero podría mejorar al igual que la ventilación ya que los hornos de pizza hacen que se concentre el calor. Tienen terraza Pet friendly :) Recomendado: Queso camembert con miel y pesto. Risotto con pesca blanca.
La comida es buena sin ser extraordinaria, cuando está lleno el servicio no es el mejor, los platos pueden ser demorados
tenía curiosidad por entrar. Siempre lleno… con razón. sin ser extraordinario, lo que ofrecen es rico, bien servido, porciones suficientes. Queso parrillado con miel de chile s y marañón, Muy bueno. la lasaña es muy rica. la pasta de albondigas promedio. las limonadas con vino hay que probarlas! la de liche es la mejor. para volver