fuimos a desayunar y la verdad que la comida es muy rica, los huevos horneados con ma base de hojaldres si. deliciosos, li único que no me gusto es que sólo había azúcar blanca refinada, no Splenda ni azúcar morena .

(48 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
un lugar muy agradable, la comida es espectacular y fresca los platos son un poco pequeños y es pet friendly
El dia de hoy celebramos un almuerzo para el dia de la madre y todo fue increible! El vino, las entradas, los platos fuertes y los postres fueron inolvidablemente exquisitos! Por parte del host nos decoraron la mesa y todas quedaron sorprendidas, se sintieron especiales durante todo el almuerzo!
Buen ambiente con música tranquila, perfecto para tardear con tu novia. Excelente experiencia para compartir a cualquier hora del día.
Excelente comida todo fresco, muy buena atención, porciones muy proporcionadas, muy guapos los camareros, muy buen horario para los viajeros