Es delicioso! La entrada de fritos, los jugos, los raspaos, todo! Recomiendo la posta con arroz con coco. También el plátano en tentación. El ambiente es muy agradable, y el servicio es muy amable. Tal vez la oferta de postres podrÃa mejorar.

(116 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Misia es un restaurante diferente a todos los demás. La carta es muy variada y le hace justicia a la comida costeña. La posta es de las mejores que he comido. Las entradas también son muy ricas. PodrÃan mejorar los postres, pues hay poca variedad y no son tan llamativos. La música es acorde al ambiente casero y el servicio es cordial y amable. Definiivamente volveré a seguir probando nuevos platos, de ese extenso menú.
Siendo bueno y bonito, no es cosa del otro mundo. Pues se trata de una escasa oferta de platos tÃpicos colombianos a un precio relativamente alto, sin que tenga nada especial.