Vale la pena, es un excelente lugar, me gustó el ambiente, la atención fue muy buena, la comida deliciosa, variedad de vinos para acompañar y cerveza artesanal colon, desde el principio indican el tiempo de espera y hacen la descripción de los platos para tomar una buena decisión. Recomiendo el filete, al horno con hierbas que le da un sabor exquisito, el arroz con influencia china también es una buena opción.

(116 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un sitio de comida fusión costeña, recomiendo los aborrajados son realmente deliciosos. Los platos en general son muy ricos y creativos. El servicio puede mejorar pues hay dÃas en que los tiempos de espera son muy largos.
El costo de los platos es sorprendentemente económico, aunque no toda la carta se ve tan agradable, hay cosas que podemos rescatar, como la posta, los aborrajados, las carimañolas y por supuesto los granizados, el de Lili y Ginebra es delicioso. Definitivamente el Sandwich de chorizo no va! Ojo al modo en que empacan las cosas para llevar desde la cocina, es comida!, debe conserva una buena imagen para el consumidor tanto dentro, como por fuera del restaurante.