Es un restaurante MUY colombiano muy tradicional , la comida es deliciosa un sabor muy rico, la carta es algo corta querÃa ver mas opciones y me pareció extraño que cobraran el ajÃ. El servicio muy atento y recomienda y aconseja a la hora de pedir pero es demorado al sacar los platos , un ambiente agradable buena musica buena luz, tenue.

(116 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es deliciosa, el ambiente es chévere, 100% colombiano. Lo recomiendo mucho! Es un lugar para llevarse una idea general de cómo comemos los colombianos. Espectacular para turistas.
Aún cuando la propuesta parece inicialmente una copia de comida popular a muchos, los platos son originales y sorprendentes, pues retienen la gracia de lo casero y mucho sabores locales, pero combinados y presentados de manera particular. Cada preparación es única...
Es una buena opción de comida caribeña, el servicio fue excelente, desde que llegamos hasta el final, su dueña paso por cada mesa saludando y fue agradable. La comida rica, pedimos pechuga, bistec y el campeón fue el arroz con camarones y plátano maduro... Fue el plato más rico. Es una buena opción
La comida se ajusta al formato, auténtica y bien trabajada. El ambiente es muy agradable, le faltó un poco al servicio por lo demás muy bien.. volveré