La comida es deliciosa, muy buen sazón y variedad. Es uno de esos sitios que no hay que juzgar por su ubicación, pues vale la pena visitar y deleitar al paladar con una buena combinación de sabores. Recomiendo el Sudado.
Es un ambiente que traslada a la costa peruana, el servicio es amable, la comida más recomendada es la de parrilla.
El ceviche de Camarón Peruano muy regular pero la niña que nos atendió no lo cambió a pesar de ir en mas de la mitad, eso arregló un poco la desilusión. La Parihuela, recomendado, la porción es generosa viene con bastantes frutos del mar, muy rico. Los precios me parecieron un poco desproporcionados tanto para el lugar como para la calidad de la comida.
Me pareció fatal. Fui por el nombre ganado, pero me encontré con una desagradable sorpresa. No tiene nada que ver con el Mi Perú de Quinta Camacho. Es un restaurante que le quita prestigio a la comida peruana.