Buena comida, bien servida y presentada. El ambiente esta muy bien, bastante mexicana toda la decoración. La noche que fui hubo mariachis. El servicio ágil, aunque falto un toque de sutileza. Ideal para cumpleaños, plan amigos y plan familiar. Yo fui en plan levante y no resultó, las sillas tienen el espaldar super reclinado y no se escucha al interlocutor y con la corneta del mariachi menos, pero en gral lo considero un buen restaurante.

(125 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Como fanático de la comida mexicana el restaurante decepciona. Las tortillas que me sirvieron no estaban frescas, las carnes sin jugos y los vegetales cortados con pésima presentación. El precio es muy alto viendo la calidad de la comida. Es un lugar para gente que le gusta la comida cara, pero no la comida buena.
Excelente comida, temperatura perfecta, para 3 personas una entrada es perfecta para cada una, y de tomar una cerveza negra modelo michelada al estilo mexicana perfecto, ojo es un poco picante.
Excelente la comida y el servicio. El ambiente rico para un par de Margaritas.
El mesero si no le pagas el servicio...habla con uno el administrador...exigiéndole el servicio terrible el servicio.no lo recomiendo