Buena comida. El ambiente increÃble. Recomiendo el ceviche viva la vida, realmente nada picante, la limonada de hierbabuena deliciosa, sin embargo la limonada de coco es mi única queja del lugar.
Calle 120A Nro. 6-05 - Usaquen - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard
(125 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es muy buena. Algunos platos tienen precios muy elevados para el lugar pero en términos generales está bien.
No me pareció tan buena la relación precio calidad, es una comida mexicana adaptada. El propio sabor mexicano no se siente asà como las recetas. No ofrecen mucha variedad de platos mexicanos.
La comida es muy rica, me encantó la presentación de sus platos, sin embargo el servicio es excesivamente demorado y opaca un poco lo rico que es. El ambiente es muy bueno (fuà un sabado en la noche) tienen mariachis y hacen un buen show. Una buena opción para celebrar cumpleaños.
De Mexicano pocón, mas bien parece un restaurante de comida de mar, hay muy pocos platos tipicos mexicanos para escoger, el ambiente es muy fonda, mi unico recomendado el ceviche viva la vida.