No vas a encontrar un mejor croissant en Bogotá que el de almendras de Masa. Sencillamente espectacular. Se recomienda los danish y el queso a la plancha y la canasta de pan, los demás platos son bastante normales y algunos aún no entiendo por que existen en el menú pues son poco agradables. (Huevos shaksuka). Si estás de suerte encontraras sitio en las mañanas.

(109 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida divina! El sándwich de tres quesos muy Rico, lo mismo el tartin de aguacate y los postres, el servicio muy lento como colapsado pero manejable ... el gran tema es el escándalo que hay en el local por las sillas, algo pasa que suenan demasiado y obvio todo el mundo las mueve. Unas tapas de goma seguro lo soluciona!!
Es de mis sitios preferidos en Bogotá. La chicha de patilla es espectacular, ni hablar de la mimosa, la torta de chocolate, el croissant de almendras. Perfecto para desayunar. La sensación es 'barriga llena y corazón contento"