La atención es muy buena, la comida es deliciosa!!!. Me gusta la forma en que sirven los platos y el poco tiempo de espera.

(187 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Gran sitio, diferencial para lo que se consigue en el centro. La comida está deliciosa: el pescado, la pizza diferencial. La decoración del lugar es muy innovadora.Hay que tener cuidado si no te gustan las mascotas hay 2 gatos que son los dueños del lugar, deambulan por el restaurante como lo que son, los dueños.
Es un restaurante diferente, con buena variedad de pizzas y muy bien ambientando, recomendado para plan pareja o amigos. El precio es razonable para el ambiente y la comida
El diseño del restaurante es excelente, genera un buen ambiente. Recomiendo de entrada los camarones al ajillo, y el portobello. De plato fuerte el plato Tomás (risotto de langosta), y el Doña Lola (pollo relleno). De postre no puede faltar el pan de chocolate y el helado frito.
Comida, servicio y ambiente excelente. Crema de zanahoria sobresaliente de entrada. Chicharrones con leche de tigre y las morcillas de entrada ambas muy buenos. Platos fuertes los 3 deliciosos, Pizza Maria Antonia, costillas de cerdo Roger y el risotto de cola de langosta súper ricos. El risotto fue el mejor plato y la pizza tiene una masa muy buena y cantidad de jamón serrano. Cerramos con broche de oro con un helado frito en una cubierta de harina y un pan horneado con Nutella que pelea con el risotto por lo mejor del día.