Este restaurante es riquísimo desde la pizza hasta el risotto todo es tico, el ambiente es buenísimo con musica , em encanta las ensaldas tbm son buenas, en fin lo recomiendo full!

(186 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Ricos cocteles. Ambiente diferente y espectacular. Servicio bueno, con meseros amables y eficientes. La comida no me pareció nada wow, únicamente la pizza María Antonieta salvo la tarde.
Q buena propuesta, Muy recomendado! La decoración, el ambiente y el servicio son inmejorables! Nos gustó toda la comida que pedimos, la entrada de calamares con aioli estaba muy rica, el portobello relleno de salmón delicioso y el lomo roquefort en su punto! Para cerrar pedimos el pan de nutella con helado de Hendricks y no decepcionó! El servicio super rápido. El ambiente buenísimo! Para volver!
Un lugar diferente en Bogotá. Está ubicado dentro del centro comercial, ambiente muy agradable y relajado. El Rissotto y las pizzas deliciosas. Pedimos una entrada de morcilla muy recomendada. Buena selección de vinos y el personal es muy amable.