El servicio es muy bueno. El lugar cómodo y agradable. Los platos son de muy buen tamaño. Te dan de cortesía una sopa de pescado muy buena! Pastas poche: la salsa es de un sabor rico, la pasta pasada de cocción. Salmón a la marinera: el salmón es delicioso y la porción muy buena (más o menos 400gr) a la salsa marinera le falta balance, sabe mucho a pescado. Los camarones ni se ven de lo pequeños que son. Volvería a pedir el salmón pero con otra salsa
La Poche es una muy buena opción para comer Pescados y Mariscos, el servicio es rápido y bueno, la comida es fresca, bien presentada y de excelente preparación. El costo beneficio es justo. Indudablemente volveré. Lo recomiendo.
Buen restaurante, El pargo rojo es delicioso, de los mejores y aun precio muy favorable, el sancocho muy sabroso, en general todos los platos son muy buenos.
fui a la sede de la kra 50 con la avenida de la esperanza cerca a la embajada americana hay menú ejecutivo de 15000 de lunes a viernes ademas de la carta de pescados sancocho de pescado excelente , el arroz con camarones rico es para ir rápido ,entre semana es lleno solo carta buenos precios la administradora del lugar toda una señora se preocupa mucho por el cliente
Las porciones muy buenas y a buen precio, el sancocho de pescado es inmenso, la cazuela de mariscos está muy bien de sabor y justo el tamaño.