Es una buena opción para una comida rápida y de buena sazón, sin embargo su ambiente es para comer e irse. El esquema de autoservicio no es el mejor pues la comida está dispuesta por tipos de comida y hay que ir hasta cada sitio a pedir lo que quiere comer y en cada uno de esos puntos debe hacer fila y pagar.. es un buen desbaradero a buen precio.

(19 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy original el ambiente como es de costumbre en esta cadena de restaurantes. El concepto de estaciones me gusto. La atencion buena como siempre.
Excelente lugar para comer, muy bien ambientado, con muchas opciones de comida y con excelente atención. Todo lo que he comido me ha gustado
Nos sorprendió el lugar, divertido muy al estilo Andrés y comida variada para todos los gustos. Recomendamos el maduro con guayaba.
El lugar es súper original, acogedor, a pesar de estar dentro de un mall tiene un espacio impresionante, todo muy ordenado y por tipo de comidas. El ajiaco muy delicioso, totalmente recomendado. La atención en el lugar es muy gentil. Toda una grata experiencia.