La relación precio/calidad arruina todo porque sale muy caro para lo que es, a pesar de ser buena comida y de contar con un ambiente de lujo, el precio no es acorde. La decoración y disposición del local es magnÃfica, la presentación de los platos es muy buena. Lástima que te cobren tanto por el diseño pues la comida no es esplendorosa pero si como para querer ir de nuevo. El problema es con ese mismo dinero puedo ir a sitios con ambientes mas dedicados los cuales prefiero y por eso no volverÃa.

(244 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es excesivamente costoso. Por un poco más, obtenga el original con mejor servicio y ambiente.
Me gusta la sopa de tomate, el cholado y los jugos aunque toque ser insistente en que sean hechos sin azucar, en la panaderia no salen muy buenos ni el chocolate ni la aguadepanela.
Para ir con la familia es perfecto. Que delicia de chicharrones, lo triste es que no hay pasteles de yuca.
Para ir de "afan", de las mejores hamburguesas de Bogotá, la forma de Andres, excelente.