Qué lugar más hermoso. Enorme, lleno de colorido y creatividad. Muy bien mantenido. Ideal para ir con niños quienes disfrutaron muchísimo. La comida excelente con abundantes porciones y muy bien preparada. Sorprendente la buena organización para brindar un buen servicio
El ambiente campestre y temático simplemente es sensacional, la comida es deliciosa y su personal es muy amable. un lugar para disfrutar en familia. Lo recomiendo.
Estuve para un evento familiar en este restaurante y quedé un poco decepcionado por lo que se me presento en la mesa, la carne estabas seca y la sirvieron sobre la plancha que la sobre cocino más,además, sobre la plancha ponen el guacamole y el plátano lo cual lo vuelve in-comible por qué se queman, aunque debo resaltar que la ensalada de parmesano con champiñón baby estaba muy bien. El lugar es muy agradable y chévere para actividades familiares pero hasta ahi.
Recomendado como plan familiar, los niños disfrutan darle de comer a los animales de La Granja hay gansos, patos, conejos, gallinas y avestruces. Las instalaciones son bonitas, la comida es buena y con porciones grandes. La atención es buena, pero como se llena tanto a veces se demoran un poco. Es un sitio agradable para compartir con la familia.